경북대학교 물리학과

• 학과소개
  • 학사
  • 사람들
  • 연구
  • 자료실
  • 동문
  • 취업정보
  • 커뮤니티

경북대학교 물리학과 COMMUNITY 커뮤니티

+ 공지사항
+ 세미나/콜로퀴엄
+ 학과소식
+ 학부생 게시판
+ 대학원생 게시판
+ 일반&수험생 상담
+ 자유게시판

QUICK MENU

• 웹메일
  • 포털시스템
  • 통합정보시스템
  • 기초교육원
  • 어학교육원
  • 캠퍼스맵

HOME>>커뮤니티>>일반&수험생 상담

일반&수험생 상담

이메일 :     prayer1220@naver.com 조회수 :     6129
홈페이지 :      아이피 :     ***.***.***.***
글제목 :     질문쫌;ㅋㅋㅋㅋㅋ

2008학년도 수능을 치는 고3입니다 ;ㅎㅎ

아직 입시에대해서 암것드 모른다는 OTL

이곳에 지망을하는데요 ;ㅎㅎ

농어촌이구요 ㅎㅎ;

아직 2008학년도 입시에 대해서 나온게없나요 ?;;ㅎㅎ

또 ..ㅋㅋ 농어촌이면 어느 정도의 해택을 받는지줌;;ㅋ

내신;;ㅎㅎ 중위권인데 ;ㅋ 지망가능한지두요 ;;ㅋㅋ

양성철 2008년 입시에 대해서는 관련된 것은 학교 홈페이지를 참고를 하시고, 작년, 제작년 입시에서는 농어촌 전형 지원자중에서 서류심사 및 면접을 통해서 볼것입니다.
자세하게 알아보고 싶으면 학교 홈페이지 www.knu.ac.kr 또는 물리학과 사무실로 문의를 해주시면 되겠습니다.
2007.03.06 - 10:40:44
***.***.***.***

name :
password :
security code :

comment :

12 교직과정... (1) 물리물리 2007.06.286607
11 졸업후 진로.... (1) 물리물리♥ 2007.06.227004
10 교양과목~~ (1) 물리물리 2007.05.256293
9 궁금한점이....ㅋㅋ (1) 물리사랑~~ㅋㅋ 2007.05.196359
8 고3 수험생입니다^^ (2) lakgyung08 2007.05.056394
7 물리 및 에너지학부에 입학하고싶은 고3 수험생입니다. (2) 이준엽 2007.04.197158
6 자율전공개설물리학1에관해서 (1) 자율전공부학생 2007.04.066786
5 헉....;;ㅎㅎ (1) ........... 2007.03.226080
질문쫌;ㅋㅋㅋㅋㅋ (1) 고3 2007.03.066129
3 ot.. (1) 학생 2007.02.076174
2 OT를 언제 하는지 궁금합니다; (2) 김연수 2007.01.296877
1 면접에 관해 궁금합니다 (1) 예비대학생 2007.01.026261
[1][2][3][4][5] 6 
목록 새글쓰기

Kyungpook National University Department of Physics
#702-701 대구광역시 북구 산격동 1370번지 경북대학교 자연과학대학 물리학과 / Tel. 053-950-5316 / Fax. 053-952-1739 Copyrights 2011 KNU Department of Physics. All rights reserved. Designed by DMAX
페이스북 트위터